Как ты будешь работать?

1. Становишься участником

После получения твоей заявки, мы договоримся о разговоре, во время которого ответим на все интересующие тебя вопросы, а, мы, в свою очередь, узнаем, как ты планируешь работать через бизнес-инкубатор и чем занимаешься.

2. Получаешь все документы для переезда

После подписания договора, мы регистрируем тебя в местном повятовом управлении по трудоустройству, информируем все необходимые органы, включая пограничную службу и высылаем тебе приглашение, на основании которого ты можешь получить визу.

3. Налаживаем работу через инкубатор

Наш бизнес-инкубатор подписывает с тобой договор о сотрудничестве, подтверждающий твое участие в программе, а также договор о трудоустройстве, который позволит тебе легально работать над проектами и получать вознаграждение.

4. Реализуешь проекты и получаешь оплату от клиента

После подписания всех необходимых договоров, ты продолжаешь работать с клиентом напрямую или через фриланс-биржу, выставляя инвойсы не от своего имени, а от юридического лица, благодаря чему все платежи за твою работу поступают на твой счет в инкубаторе.

5. Помогаем с получением ВНЖ

Мы как твой работодатель предоставляем документы, подтверждающие твое легальное трудоустройство в Польше и у тебя не будет проблем с получением временного вида на жительства (даже на 3-х летний срок).

background image

Твоя виртуальная фирма открыта!
Теперь ты спокойно работаешь с европейскими
клиентами и живешь в Польше

Каковы преимущества работы с нами?

Работа с PayPal и PayU

Получаешь переводы прямо на валютный банковский счет через PayPal

Поддержка специалистов

В пакете получаешь помощь и поддержку юриста, специалистов по бухгалтерии и финансовым услугам

Юридическое лицо

Предоставляя свои услуги как европейская фирма, получаешь доверие западного клиента

Легальная эмиграция

Работая через инкубатор, существует возможность, просто и легально получить ВНЖ в Польше

Отзывы наших клиентов

  • На бытовом уровне была оказана неоценимая помощь в оформлении всех необходимых разрешений и документов, консультации по заполнению документов и своевременному их оформлению. Исключился вопрос самостоятельного хождения по инстанциям и сложностей с коммуникацией из-за слабого знания языка. Все рекомендации, оказались полезны и сильно облегчили жизнь

    Arka web - Артем К.
    MojaFirma Arka web - Артем К.
  • Мы занимаемся веб-дизайном и решили выйти на европейским рынок. Все было сделано профессионально, сотрудники приготовили для нас пакет консультации, разъяснили все нюансы и рассказали как выглядит порядок регистрации. Вскоре мы были со своим бизнесом в Польше.

    Студия fireart-d.com - Дмитрий
    MojaFirma Студия fireart-d.com - Дмитрий
  • Фирма помогла начать процесс переноса бизнеса в Польшу с минимальными затратами, а также в работе с клиентами из ЕС. Европейские клиенты не охотно работают с физ лицами с Украины. Помогли с устройством на месте, ознакомили с системой налогообложения помогли с открытием счетов в банке, с поиском квартиры и регистрации.

    Transparent ideas - Андрей П.
    MojaFirma Transparent ideas - Андрей П.
  • С бизнес-инкубатором для меня открылись большие возможности. С помощью бизнес-инкубатора я получил то, в чем нуждался: переезд в Польшу на легальных основаниях, помощь на начальном уровне, легальная работа с клиентами (договора, инвойсы), а также получение всей необходимой информации по работе с клиентами в Евросоюзе и других странах.

    HEX - Илларион Х.
    MojaFirma HEX - Илларион Х.
  • Вы, наверно, единственный способ, при помощи которого фрилансер с небольшим доходом может переехать в Польшу. Надо сказать, что очень сильно помогает доброжелательность и отзывчивость всех членов вашей команды

    Get a Custom Design - Антон Д.
    MojaFirma Get a Custom Design - Антон Д.
  • Сам процес реєстрації фірми у Польщі не настільки простий, тому супровід спеціаліста був для нас критично важливий. На e-mail відреагували миттєво. Реєстрація sp. z o.o. разом із відкриттям рахунків у банках була здійснена лише за один візит, за 3 години. Ми спокійно займаємося своїм бізнесом, а MF - нашою бухгалтерією.

    Ljus - Олег З.
    MojaFirma Ljus - Олег З.
  • Несколько лет мы были участниками бизнес-инкубатора и решили открыть свою фирму, которая бы могла сотрудничать с европейским клиентом в сфере экспорта. Процедура прошла быстро, гладко и без проблем. Moja Firma продолжает заниматься нашей бухгалтерией и процессами легализации наших работников.

    Business Gifts - Марина П.
    MojaFirma Business Gifts - Марина П.

Имеешь преуспевающий бизнес, который хочешь перенести в Европу?

В рамках бизнес-инкубатора ты получаешь:

Юридические данные польской фирмы (NIP, REGON, KRS)

Ты предоставляешь услуги на рынке как польская фирма, используя наше юридическое лицо, что позволяет начать сотрудничество с компаниями, которые с недоверием относятся к специалистам из Восточной Европы.

Счет в польском банке (валюты: PLN, EUR, USD)

Фирменный счет в польском банке облегчит реализацию банковских переводов между тобой и твоими клиентами без необходимости использования обходных путей, поиска банка-корреспондента, проблем с конвертацией валюты и т.п.

Возможность получения ВНЖ в Польше


Ты можешь спокойно сконцентрироваться на своей профессиональной деятельности, пока мы заботимся обо всех формальностях, включая получение разрешения на работу и дальнейший процесс легализации (ВНЖ).

Обслуживание твоей виртуальной фирмы

В рамках обслуживания мы позаботимся обо всех важных процессах реализации твоих заказов. Каждого фрилансера сопровождает консультант по юридическим, финансовым и бухгалтерским вопросам.

Сколько стоит участие в IT бизнес-инкубаторе?

$ 125 /mo
  • Один участник
  • Виртуальная фирма
  • Счет в банке USD, PLN, EUR
  • Юрист
  • Бухгалтер
Подай заявку
$ 180 /mo
  • Два участника
  • Виртуальная фирма
  • Счет в банке USD, PLN, EUR
  • Юрист
  • Бухгалтер
Подай заявку

Свяжись с нами

Мы обсудим возможности развития твоего проекта в Европе, ответим на интересующие тебя вопросы и поможем решить твои проблемы с эмиграцией.