Каковы преимущества виртуального представительства?

Банковский счет, PayPal

Получаешь переводы прямо на валютный банковский счет, а также свободно работаешь с PayPal

Поддержка специалистов

Тебя обслуживают бухгалтер и юрист, а также специалист по финансовым потокам

Юридическое лицо

Работаешь через надежное юридическое лицо и сразу вызываешь доверие западного клиента

Быстрый старт деятельности

Подписание договора и начало твоей деятельности в течение 24 часов

Отзывы наших клиентов

  • На бытовом уровне была оказана неоценимая помощь в оформлении всех необходимых разрешений и документов, консультации по заполнению документов и своевременному их оформлению. Исключился вопрос самостоятельного хождения по инстанциям и сложностей с коммуникацией из-за слабого знания языка. Все рекомендации, оказались полезны и сильно облегчили жизнь

    Arka web - Артем К.
    MojaFirma Arka web - Артем К.
  • Мы занимаемся веб-дизайном и решили выйти на европейским рынок. Все было сделано профессионально, сотрудники приготовили для нас пакет консультации, разъяснили все нюансы и рассказали как выглядит порядок регистрации. Вскоре мы были со своим бизнесом в Польше.

    Студия fireart-d.com - Дмитрий
    MojaFirma Студия fireart-d.com - Дмитрий
  • Фирма помогла начать процесс переноса бизнеса в Польшу с минимальными затратами, а также в работе с клиентами из ЕС. Европейские клиенты не охотно работают с физ лицами с Украины. Помогли с устройством на месте, ознакомили с системой налогообложения помогли с открытием счетов в банке, с поиском квартиры и регистрации.

    Transparent ideas - Андрей П.
    MojaFirma Transparent ideas - Андрей П.
  • С бизнес-инкубатором для меня открылись большие возможности. С помощью бизнес-инкубатора я получил то, в чем нуждался: переезд в Польшу на легальных основаниях, помощь на начальном уровне, легальная работа с клиентами (договора, инвойсы), а также получение всей необходимой информации по работе с клиентами в Евросоюзе и других странах.

    HEX - Илларион Х.
    MojaFirma HEX - Илларион Х.
  • Вы, наверно, единственный способ, при помощи которого фрилансер с небольшим доходом может переехать в Польшу. Надо сказать, что очень сильно помогает доброжелательность и отзывчивость всех членов вашей команды

    Get a Custom Design - Антон Д.
    MojaFirma Get a Custom Design - Антон Д.
  • Сам процес реєстрації фірми у Польщі не настільки простий, тому супровід спеціаліста був для нас критично важливий. На e-mail відреагували миттєво. Реєстрація sp. z o.o. разом із відкриттям рахунків у банках була здійснена лише за один візит, за 3 години. Ми спокійно займаємося своїм бізнесом, а MF - нашою бухгалтерією.

    Ljus - Олег З.
    MojaFirma Ljus - Олег З.
  • Несколько лет мы были участниками бизнес-инкубатора и решили открыть свою фирму, которая бы могла сотрудничать с европейским клиентом в сфере экспорта. Процедура прошла быстро, гладко и без проблем. Moja Firma продолжает заниматься нашей бухгалтерией и процессами легализации наших работников.

    Business Gifts - Марина П.
    MojaFirma Business Gifts - Марина П.

Как ты будешь работать?

1. Становишься участником

После отправления заявки, мы договоримся о разговоре, во время которого ответим на все интересующие тебя вопросы, а мы в свою очередь узнаем, как ты планируешь работать через бизнес-инкубатор и чем занимаешься.

2. Получаешь все документы необходимые для начала работы

После подписания договора, ты получаешь все необходимы коды доступа к банковскому счету, включая банковский токен, а также детали касающиеся использования PayPal, проведения переводов, используя твой польский банковский счет.

3. Налаживаем работу через инкубатор

Ты и наш бизнес-инкубатор подписывает договор о сотрудничестве, подтверждающий твое участия в программе, а также договор о трудоустройстве, который позволит тебе легально работать над проектами и получать вознаграждение.

4. Реализуешь проекты и получаете оплату от клиента

После подписания всех необходимых договоров, ты продолжаешь работать с клиентом или через фриланс-биржу, выставляя инвойсы не от своего имени, а от юридического лица, благодаря чему все платежи за твою работу поступают на твой счет в инкубаторе.

5. Выплачиваешь заработанные средства

На основании документов, полученных от нас, после выставления инвойса ты переводишь деньги со своего счета в инкубаторе (в том числе через систему PayPal) на свой лицевой счет, или же выплачиваешь наличными.

background image

Твоя виртуальная фирма открыта!
Теперь ты спокойно работаешь с европейскими
и мировыми клиентами

Сколько стоит виртуальная фирма
в бизнес-инкубаторе?

Имеешь преуспевающий бизнес, который хочешь перенести в Европу?

Свяжись с нами

Мы обсудим возможности развития твоего проекта в Европе, ответим на интересующие тебя вопросы и поможем решить твои проблемы с эмиграцией.