Кто мы такие?

Каждый из нас старается создать условия, в которых тебе будет действительно удобно, а также легко работать и развивать свои проекты. Мы успешно это делаем уже более 5 лет.

Мы хотим дать нашим клиентам главную ценность, которой не хватает людям, переехавшим в другую страну - это чувство спокойствия и безопасности. Мы считаем, что для того чтобы положится на фирму, она должна действовать просто и легально – и именно поэтому ты можешь нам довериться.

CEO

Valeriy Litvinov

CEO

Prawnik

Marta Zapotocka

administrative & legal unit


Legalizacja

Viktoria Levandovska

administrative & legal unit


Księgowość

Andrzej Piórkowski

financial & accounting unit

Marketing

Tomasz Odyncow

translations & marketing


Design

Ilia Kulbaczny

graphic designer

Хочешь воспользоваться услугами или появились вопросы?

Наши партнеры

Product Image

Кадровое агентство igra-HR, с которым мы решили начать плодотворное сотрудничество было основано в 2008 году с целью предоставления профессиональных кадровых и консультационных услуг в сфере информационных технологий видео игр, а также в сфере мультимедийного контента и анимационного кино. Это агенство уже много лет способствует западным компаниям в поиске талантливых украинских специалистов и помогает украинским компаниям в связях с инвесторами.

Целью нашего сотрудничества является открытие европейского рынка для опытных украинских IT специалистов. Для нас важна возможность участия украинских талантливых фрилансеров в перспективных мультимедийных проектах в Европе. Вместе мы надеемся посодействовать развитию сотрудничества в этой сфере между Польшей и Украиной.


Product Image

[bvblogic] это украинско-польская IT аутстафинговая и аутсорсинговая компания с центрами разработки в Украине и Польше. Начав свою деятельность в 2008 году с малой команды разработчиков, мы выросли в крупную компанию, которой доверяют более 500 клиентов по всему миру. За это время нами успешно реализовано более 800 проектов в различных технологических сферах и отраслях экономики.

Мы стремимся построить долгосрочные, честные и дружеские отношения с нашими клиентами и партнерами, гарантируя им высокое качество услуг и профессионализм в работе. [bvblogic] имеет центры разработки в Украине: Ивано-Франковск, Тернополь, Сумы и Черновцы.Отделы продаж и бизнес-представительства [bvblogic] локализуются в Украине (Ивано-Франковск, Киев), Польше (Варшава, Познань, Гданьск), США (Хьюстон) и Великобритании (Манчестер).